Seguici su:
null EURES Francia, opportunità di lavoro nel settore della ristorazione
EURES Francia, opportunità di lavoro nel settore della ristorazione
16 luglio 2019

Nuove posizioni aperte con EURES Francia nell'ambito della ristorazione.

A ridosso della nuova apertura del ristorante italiano "Peppuccio" a Digione, in Francia, si ricercano 20 figure professionali da inserire a tempo indeterminato nelle aree bar e servizi, cucina, aiuto cucina e negozio. 

Di seguito le vacancy aperte nel complesso che comprende oltre al ristorante, un bar e un negozio:

  • aiuto cameriere/a (Ref. 090KHXR);
  • commis de salle (Ref. 090KGFC);
  • venditore/trice (Ref. 090KLLQ);
  • venditore/trice (Ref. 090JZMP);
  • manager (Ref. 090KHBF);
  • chef de cuisine (Ref. 090JWRX);
  • cuoco/a (Ref. 090JXNV);
  • aiuto cucina (Ref. 090JYLD);
  • aiuto chef (090JXFB);
  • barman (Ref. 090JWLQ);
  • lavapiatti (Ref. 090JYRT).

Si richiede: esperienza nel settore ristorazione di almeno 1 anno, conoscenza base della lingua francese, conoscenza della lingua italiana.

Per tutte le posizioni inviare Cv in lingua francese (citando il codice di appartenenza del profilo) a: entreprise.brg0056@pole-emploi.net e per conoscenza a: nord Italia: EURES Piemonte, eures@agenziapiemontelavoro.it, EURES FVG, stefania.garofalo@regione.fvg.it, centro Italia: EURES Lazio, asacchi@regione.lazio.it, sud Italia EURES Lecce, b.greco@regione.puglia.it.

Ti piacerebbe lavorare nella ristorazione? Consulta i dettagli nella locandina!

Rimani aggiornato sui canali social Facebook, Twitter e Linkedin di ANPAL

 

Nodo: liferaydxp-1-2:8080